此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>实践科>>通知公告>>正文
 
关于开展教育部产学合作协同育人项目(2020年第一批)申报工作的通知
2020年11月05日   实践科

各教学单位:

根据《教育部高等教育司关于公布有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2020年第一批)的通知》有关要求,学校现组织申报,有关事宜通知如下:

一、项目背景

为深入贯彻《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔201795号)精神,落实《教育部 工业和信息化部 中国工程院关于加快建设发展新工科 实施卓越工程师教育培养计划2.0的意见》(教高〔20183号)要求,深化产教融合、产学合作、协同育人,经企业申报、产学合作协同育人项目专家组审议通过,形成了2020年第一批产学合作协同育人项目申报指南。本批次申报指南中,共有333家企业支持项目12201项,现予以公布(项目简介见附件)。

二、项目申报平台

教育部产学合作协同育人项目平台网址:http://cxhz.hep.com.cn

三、申报范围

详见附件1中,各企业规定的申报范围。

四、申报要求

1.各教学单位根据项目指南,结合自身特点,积极组织申报。原则上每名教师主持项目不能超过2项(含),参加项目不能超过3项(含);如有主持在研产学合作协同育人项目未结题2项以上(含)的,此次不再允许申报,已参加3项以上(含)的,不在允许申报、参加项目。

2.预申报项目须于相关企业进行沟通,详细了解项目情况及项目配套措施。

提示:学校无配套资金、仪器设备的承诺

3.因各企业要求提交申报材料的截止时间不同,具体时间节点以各企业公布为准;

4.请各教学单位自通知颁布之日起将本单位教育部(2020年第一批)产学合作协同育人项目汇总表(附件2)和各项目申报书(按照各企业项目要求)电子版汇总后发送至教务处实践科邮箱(申报书命名规范:教学单位+申报人姓名+申报项目名称),待学校审议后方可向相关企业进行申报。如项目申报截止日期早于材料报送规定时间,请及时与教务处联系。

联系人:刘老师,曹老师

教务处实践科邮箱:lkyjwcsjk@163.com

联系电话:4316404043164035


附件12020年第一批产学合作协同育人项目简介

附件2教育部(2020年第一批)产学合作协同育人项目汇总表


教务处

2020115


关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)