此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>考务科>>通知公告>>正文
 
关于组织辽宁省2020年秋季普通话水平测试工作的通知
2020年11月11日   考务科

各教学单位、相关部门:

辽宁省2020年秋季普通话水平测试工作在1114进行,为确保考试工作顺利进行,现将有关工作事宜安排如下,请遵照执行,并做好组织落实。

一、考试时间和考场安排

1.考试时间:11148:30-17:00

2.考场及备考教室安排

考场分布

(准考证)候测室

备测室

测试室

G2301

G2302

G2401

G2317

G2303

G2402

G2313

G2314

G2403

G2311

G2407

G2404

二、机关职能部门

教务处:负责对接省招考办、考务安排、监督数据上传

曙光大数据学院:负责考场部署、考场设备(计算机、监控系统等)稳定运行、上传考场数据。

保卫处:负责做好考试前后考场的封闭检查、安全工作。

后勤处:负责监考教师、考务人员的午餐供应;确保考场供电。

三、各院系

1.请各位监考教师早8:00到智慧南楼G2315领取备品,考试提供午饭、交通自理!考试结束后请各室监考教师统计缺考人数。

2.参加考试学生须知:

1)根据教育部考试中心要求,考生不得携带手机等任何通信工具进入考场,不允许携带汉语字典等查阅工具考试时,考生只要将手机带入考场,无论其是否使用,均按违纪处理。

2)考生应携带准考证、身份证、及考试证(或学生证)三证参加考试。

3)考生必须在规定时间内到指定地点参加测试,超过15分钟按照弃考处理。

4)最后一题“命题说话”是人工阅卷,如内容与网络或他人重复,会按雷同扣分,影响成绩。


 

辽宁科技学院考试工作领导小组

20201111


关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)