此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>考务科>>通知公告>>正文
 
关于进行第二轮重修选课的通知
2019年09月16日   教务科 审核人:

各教学单位:

在上周学生重修选课中发现,部分院系学籍异动学生因没完成课程置换、部分课程在下达教学任务时信息填报有误,造成部分学生错过了第一轮重修选课,现组织开展第二轮重修选课,有关事宜通知如下:

1.学籍异动学生须进行课程置换:截止时间18日(周三)早9点系统关闭。

请各院系组织专业负责人及时为有学籍异动的学生(转专业、降级、退伍、休学复学等)进行教学计划梳理、课程置换。课程置换后,本学期开出的课程(不限于专业、班级)即可供须重修的学生选课。

2.教学任务(院系填报)部分信息修正:截止时间18日(周三)早9点系统关闭。

请教学单位组织检查本学期教学任务(院系填报)中课程上限人数是否大于实际人数,如果两者人数相等,请予以修改,否则会造成重修选课学生无法插班重修。如为跨院系课程,请及时告知教务处孟老师协调修改。

3.第二轮重修选课:截止时间20日(周五)早9点系统关闭。

 

教务处

2019916

关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)