此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>教学科>>通知公告>>正文
 
关于做好2020级人才培养方案及教学进程录入工作的通知
2020年04月29日   教学科

各院系、各专业:

根据学校教学工作安排,现组织开展2020级人才培养方案(各层次)及教学进程的录入工作,有关事宜通知如下:

2020人才培养方案及教学进程录入依据

本科(含高职本、中职本)依据:2019版人才培养方案修订指导意见。原则上2020级人才培养方案仅允许在2019级人才培养方案基础上进行微调。2019年新增专业拟招生的,请认真组织做好人才培养方案论证、完善以及系统的录入。

高职依据:2018级人才培养方案修订意见。原则上高职专业2020级人才培养方案仅允许在2018级人才培养方案基础上进行微调。

系统操作流程详见附件1,附件2

如有新增课程入库,请先在教务管理系统中提交开课申请,系统操作流程详见附件3

二、其他各级人才培养方案及教学进程调整

其他各级人才培养方案如有调整,需在系统中提交申请并将纸质版签字后交教务处存档。提醒注意以下事项:

1.2020年春季学期疫情防控要求实习不能完成的需要调整。

2.拟参加1+X试点的专业,需要结合认证标准统筹考虑课程体系、具体课程内容的调整。

3.2019版执行过程中发现存在一些问题的,如个别专业实验室安全课程开课学期需要调整。

系统操作流程详见附件1

三、要求

人才培养方案及教学进程录入截止时间:202059日(周六)24点前系统关闭。


联系人:孙璐


附件1培养方案(院系)操作手册

附件2教学进程操作手册(院系)

附件3开课申请操作手册

教务处

2020429


关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)