此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>机构设置>>学籍科>>通知公告>>正文
 
关于组织2020级新生自查电子学籍的通知
2020年11月04日   学籍科

各院系:

电子学籍是学生归属于某一学校的身份或者资格的信息集合,包括了新生录取、学年注册、状态变更和学历注册等信息,是学生在校学习过程的详细记录,对学生未来升学与就业起着至关重要的作用。

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部第41号令)《辽宁科技学院新生入学资格复查和学籍电子注册管理办法(试行)》(辽科院发〔2020〕77号)文件要求,学校现组织2020级新生自查电子学籍,请各院系认真组织执行。具体事宜如下:

1.注册和登录

学生打开教育部学信网(www.chsi.com.cn),按照要求实名注册并登录网站(操作方法见附件1)。

2.电子学籍查询和打印在线验证报告

学生登录网站后,按照手册步骤查看本人电子学籍信息,信息无误的打印“教育部学籍在线验证报告”(操作方法见附件1),并在纸质报告上亲笔签名,以班级为单位交到所在院系,各院系收齐后统一报到教务处。

学信网学籍信息与实际情况不符的,由各院系负责汇总并填入更正汇总表(见附件2),纸质版更正汇总表需院系负责人签字盖章后报到教务处,电子版发送至陈老师办公自动化邮箱。

截止时间:11月9日(周一)上午11:00

报送地点:教务处学籍科(勤公楼204)

联系人:陈老师 联系电话:43164037


附件1电子学籍网上查询及在线验证报告打印操作指南

附件2学生自查电子学籍信息更正汇总表




教务处

2020114


关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)