此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
关于受理应征入伍学生预毕业申请的通知
2022年04月08日   学籍科

各院系、安全保卫处(武装部):

根据《辽宁科技学院应征入伍学生课程修读与学籍管理补充规定》,请通知符合预毕业条件的应征入伍(现役、退役)学生,提交应征入伍学生预毕业申请表(见附件)、应征入伍经历证明材料(现役学生需提交团级(含)以上单位提供的服役期间表现证明,退役学生需提交退役证复印件、院系查验原件)。

重要说明:

1.现役学生是指本科修满全部课程、参与毕业设计(论文),且成绩合格;高职修满4个学期课程,且成绩合格的正在服役的保留学籍学生。退役学生是指有参军经历、本学期即将完成全部专业教学计划的在籍在校学生。

2.申请预毕业的学生须尽快补齐学费、完成毕业生图像信息采集,并按照学校2022年预毕业生的统一要求完成离校审核,提交学生离校审核表(届时由院系单独提交)

学费收缴有关政策、收缴方式请咨询安全保卫处(武装部)、财务处。

3.申请受理截止时间:2022年41512所在院系统一提交。逾期未履行手续的,视为放弃本次预毕业申请。

 

附件:辽宁科技学院应征入伍学生预毕业申请表.doc

联系人及电话:王老师 43164037

 


教务处

202248

 





关闭窗口


 

关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)