此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文
 
关于2021年考试硕士研究生学生奖励绩点佐证材料的补充说明
2021年06月04日   学籍科

根据部分二级学院反馈,经调研有研究生院的高校,现对考取硕士研究生学生奖励绩点佐证材料进行补充说明:

1.考取硕士研究生的学生提供:录取院校调档函复印件(原件所在院系审核)或录取院校研究生网站公示的拟录取名单+研招网平台的含本人信息的拟录取通知书(截图打印)。

如无录取院校调档函复印件(原件所在院系审核)或录取院校研究生网站公示的拟录取名单的,需要学生本人携带研招网平台的含本人信息的拟录取通知书(截图打印)到教务处204室现场确认。

2.考取硕士研究生学生的信息汇总按照“关于发布2021届本科毕业生奖励学分绩点的通知”及附件2要求报送。截止时间为6月7日中午12点前。

3.需到教务处确认的截止时间为6月7日中午12点前

逾期不再受理!

教务处 

 2021年6月4日

 

关闭窗口
友情链接

Coypright© 2014-2019 辽宁省本溪高新技术产业开发区香槐路176号 辽宁科技学院教务处  邮编:117004(浏览本站主页,建议分辨率1024×768)